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FOUR SEASONS
zwei Inseln, zwei Welten
29. Juli 2023

FOUR SEASONS

Um beide Four Seasons Resorts auf den Seychellen zu erleben, bietet das neue Angebot „Twice the Paradise — A Seychelles Discovery“ einen guten Grund, länger auf der Insel zu bleiben. Für alle Buchungen von sieben Nächten oder mehr im Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island erhalten die Gäste zwei kostenlose Nächte im Four Seasons Resort auf Mahé.

Die in der abgelegenen Schönheit der Amiranten gelegene Insel Desroches ist mit einem 35-minütigen Inlandsflug von Mahé aus zu erreichen. Da es sich um das einzige Resort auf der 6,4 Kilometer langen Insel handelt, haben die Gäste die Möglichkeit, jeden Tag mit einer individuellen Mischung aus Entdeckung und Entspannung zu gestalten. Die Gäste können die 14 Kilometer langen Strände erkunden, durch hoch aufragende Palmen radeln und dabei nach den wild lebenden Aldabra-Schildkröten Ausschau halten oder sich zum Schnorcheln ins Wasser begeben. Das Four Seasons auf Desroches bietet ausschließlich Villen mit Pool, die mit einem und bis zu sieben Schlafzimmern ausgestattet sind.

Das Four Seasons Resort auf Mahé besteht aus 67 Baumhausvillen und Suiten, die in der üppigen Vegetation über der Bucht von Petite Anse thronen. Petite Anse ist eine hufeisenförmige Bucht mit weißem Sand, flankiert von Granitblöcken. Sie wird von den Einheimischen als eine der schönsten Buchten auf Mahé angesehen. Die Unterbringungen sind alle sehr geräumig und in einem traditionellen kreolischen Design mit natürlichem Holz und Ziegeln gebaut. Einige befinden sich in den Gärten, während andere auf den Felsen liegen und einen Panoramablick auf das Meer bieten. Im Resort gibt es zwei Restaurants: Das ZEZ ist das Hauptrestaurant und serviert eine ausgezeichnete Auswahl an portugiesischen, italienischen, griechischen und sogar libanesischen Gerichten. Am Strand ist das entspannte Restaurant Kannel der ideale Ort für ein Mittagessen mit den Zehen im Sand. Hier wird köstliche südostasiatische Küche mit besonders guten Meeresfrüchten serviert. /// www.fourseasons.com

 

Text: Olaf Alp